APERITIVOS

Regina Maris é o restaurante campeão do Festival Panela de Barro
O Restaurante Regina Maris foi o grande vencedor da segunda edição do Festival Panela de Barro, cujo resultado foi divulgado no último dia 23, na Feira Sabores. O restaurante participou com o prato “Perolado de Ostras” (foto).  Emocionada, a proprietária e chef do Regina Maris, Regina Lima, explicou que o prato é uma homenagem ao Espírito Santo. “O nosso Estado é muito rico e está cada vez mais em evidência no país, incluindo nossa culinária. Com esse prato quis provar que é possível preparar um prato saboroso e criativo com ingredientes simples e típicos da gastronomia capixaba”. O segundo lugar ficou com o Restaurante Ilha do Caranguejo e o terceiro lugar com o Restaurante Mangutti .

Destaque Nacional
A Amo Brigadeiro! foi uma das 10 vencedoras da promoção “O Melhor Brigadeiro do Brasil – Padarias, Confeitarias & Docerias”, promovido pela Nestlé Professional. A receita que concorreu ao prêmio foi o Brigadeiro Á Tudesca (foto), preparada com o finíssimo Chocolate Belga. Quem ficou com água na boca pode comemorar, pois o doce premiado poderá ser apreciado nos próximos dias, pois será promovida uma semana especial na loja com o refinado doce. Ele é feito de uma mistura do brigadeiro de especiarias com recheio de goiabada. Dá pra entender porque essa iguaria concedeu à marca a oportunidade de ser vista nas principais mídias de gastronomia do país.

Pinocchio lança cardápio Ano da Itália no Brasil
Com um cardápio focado em quase 75% de frutos do mar, o restaurante Pinocchio lança um menu alternativo em que privilegia as carnes, combinadas com elementos puros da culinária italiana. O nome do novo cardápio “Ano da Itália no Brasil” é uma homenagem às festividades desta comemoração, e conta com quatro novos pratos elaborados pelo chef Francis Barbosa, que começam a ser servidos a partir desta sexta-feira, dia 25. As novas delícias são: Filé Grelhado a La Contadina (foto); Medalhão ao molho funghi com penne ao pesto;  Filé de dourado com linguini e verduras em tiras finas e Salmão ao molho de alcaparras com Spaguetti à Siciliana.

Assis fecha as portas de seu restaurante
O tradicional restaurante de frutos do mar de Vila Velha, o Caranguejo do Assis, fechará as portas na próxima segunda- feira (28). Mas calma, o motivo é mais que especial: reunir toda a equipe para um evento de confraternização. Afinal, é o momento de Assis e família comemorarem ao lado de quem ajudou a colher os bons resultados do ano. E no dia seguinte, para alegria dos amantes de um bom caranguejo, o restaurante volta a funcionar normalmente.

2 Respostas para “APERITIVOS

  1. Que susto vcs me deram falando no inicio que o Caranquejo do Assis do fechar…ufa, inda bem que é só p a confraternização!!! Afinal a Equipe merece, prestam trabalho de 1ª linha!!! PARABÉNS!!!!

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