SEGREDINHOS DO CHEF

No espaço Segredinhos do Chef  vamos aprender a preparar Medalhão ao molho funghi com penne ao pesto, receita do Chef Francis Barbosa, do Pinocchio Ristorante.

Medalhão ao molho funghi com penne ao pesto

Medalhão
210g de filé mignon
150g de bacon fatiado
50g de cogumelo Paris
50g de funghi Porccin
½ Concha de caldo de carne

Preparo:
Enrole o bacon no bife e frite o medalhão de todos os lados. Em seguida acrescente os cogumelos, caldo de carne e em seguida o caldo de legumes, salsa e cebolinha. Deixe que o molho reduza de volume.

Penne ao Pesto
400g de folhas de manjericão
200 ml de azeite extra virgem
1 dente de alho
200g de queijo grana padano

Preparo: Bata todos os ingredientes. Dessa forma  se obtêm um molho uniforme e pastoso.Cozinhe 180g de penne. Em seguida acrescente o molho pesto e misture ainda quente.

Serve uma pessoa

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