PRA FAZER EM CASA

Bacalhau de Natal


Ingredientes:

600g de bacalhau em pedaços grandes
1 maço de brócolis
10 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem

Modo de Preparo:

Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de azeite  e refogue o brócolis. Frite o alho restante no azeite restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.

2 Respostas para “PRA FAZER EM CASA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *