DICAS NATALINAS

Encomenda de ceia de Natal

Fim de ano é uma época corrida. Pensando nisso, o Chef  Francis Barbosa, do Pinocchio Ristorante, criou o cardápio de ceia de Natal para atender justamente a essas pessoas que não têm tempo de preparar algo especial para a ocasião. As encomendas podem ser feitas até o dia 24 de dezembro, às 15h.

O cardápio é composto por quatro tipos de pratos principais, guarnições e sobremesas. Entre os pratos principais, que servem até cinco pessoas, estão peru ao forno; lombo de porco recheado ao molho de mostarda; salmão assado recheado com batatas e frutos do mar e maminha recheada com damasco.

Já as opções de guarnições são arroz à grega (pimentão, cenoura, uva passa e presunto picado); arroz de salsaparrilha (salsa picada e ervilha fresca); salada de grãos (lentilha, ervilha, grão de bico e croutons de bacon) e salada natalina (alface americana,tomate seco, queijo parmigiano reggiano, croutons de pão e vinagrete de limão siciliano). As opções de sobremesa são rabanada com geleia de morango, torta mousse de chocolate, manjar de ameixa em calda e salada de frutas natalinas

Mais informações: 3315-8933.

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