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Panacota de açafrão com calda de frutas vermelhas
Ingredientes:
1 l de creme de leite fresco;
1 envelope de gelatina sem sabor;
1 colher de sopa de açafrão;
4 colheres de sopa de açúcar;
½ fava de baunilha ou 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Calda de frutas vermelhas
250g de geléia de frutas vermelhas
100ml de água

Modo de Preparo:
Coloque a gelatina para hidratar em meio copo de água.Numa panela coloque o creme de leite, o açúcar e o açafrão e mexa bem os ingredientes até dissolver o açúcar e o açafrão, em seguida leve ao fogo até abrir fervura, adicione a gelatina hidra-tada e mexa bem, finalize com a baunilha. Coloque em uma forma untada com azeite. Leve para a geladeira por três horas.
  Para a calda basta diluir no fogo a geléia com a água e deixar esfriar em seguida coloque sobre a Panacota já desenformada.

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