VOCÊ VIU NO FALA ES

Salada de lentilha
Ingredientes

250 g de lentilha, lavada e escorrida
1 cebola pequena, picada
125 g de azeitona verde picada
60 ml de azeite
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) de hortelã picadinha

Modo de preparo
Ponha a lentilha em uma panela e cubra-a com água suficiente para cobri-la por alguns centímetros. Deixe a lentilha cozinhando, fervendo até que esteja macia, uns 15 minutos. Escorra a lentilha e passe-a na água fria. Deixe descansar por alguns minutos para que escorra melhor.
Em uma tigela grande, misture vigorosamente o azeite e o suco de limão. Adicione a lentilha, a hortelã, a cebola e a azeitona verde. Misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir para que a salada fique com mais gosto. Essa salada melhora com o tempo de geladeira.

[VIDEO]9387,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *