APERITIVOS

Pinocchio abre 1º Festival de Risotos em janeiro
Já conhecido pelas massas, carnes e frutos do mar, o Pinocchio Ristorante estreia o 1º Festival de Risotos de verão. O Festival vai apresentar cinco opções, com receitas leves inspiradas na gastronomia italiana mediterrânea, a partir do dia 6 de janeiro. Os pratos participantes têm preço único de R$ 45 cada. Uma das opções disponível é o risoto com camarões, tomate fresco e manjericão, que traz em sua composição arroz arbório, camarões, vinho branco, parmesão e manjericão, que é ótimo para digestão. Outra iguaria de dar água na boca é o risoto de limão siciliano, com cogumelo shitake, vinho branco, creme de leite e queijo parmesão.


Garoto e Rodosol fazem parceria

Quem for viajar no final de ano e pretende pegar a Rodosol em direção às praias ou municípios do Sul do Estado terá a oportunidade de experimentar um dos mais recentes lançamentos da Chocolates Garoto: o bombom Serenatinha de Amor. A Rodovia e a Chocolates Garoto fizeram uma parceria e vão promover um Pit Stop, no dia de hoje (30/12), das 11 às 15 horas, na altura do km 19. Todo motorista que passar por lá, durante este período, ganhará de brinde a nova delícia, numa caixinha com água, biscoito e barrinha de cereal.

Pratos saborosos para as festas de fim de ano
O Caranguejo do Assis preparou pratos diversificados para a comemoração do Ano Novo. Entre as opções estão moquequinhas, mariscadas, casquinha de siri, peixe frito e petiscos, além de uma boa seleção de vinhos, sem esquecer da boa cerveja gelada, tão pedida para acompanhar o carro-chefe da casa: o caranguejo. No 31 o Caranguejo do Assis I e II estará com suas portas abertas até as 18 horas para que os degustadores do crustáceo possam experimentar os últimos caranguejos de 2011 e comemorar a chegada do ano novo. Nas demais datas o restaurante funciona normalmente.

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