VOCÊ VIU NO FALA ES

Escabeche de berinjela

Ingredientes
01 pimentão verde grande picado sem semente
01 pimentão vermelho grande picado sem sementes
01 pimentão amarelo picado sem sementes
05 berinjelas picadas01 cebola grande picada
1/2 xícara de azeite de oliva
molho shoyu a gosto
azeitonas verdes a gosto
01 copo d’água
100 gramas de uvas passas pretas grandes sem caroços
(papel alumínio)

Modo de preparo
Em um refratário grande misture todos os ingredientes, coloque o molho shoyu e azeite.Regar com água.  Coloque papel alumínio e leve ao forno já quente por 30 minutos. Após esse tempo verifique se já esta pronto. (depende muito da potência de cada forno). Essa receita leva de 30 a 50 minutos para ficar pronta.
O escabeche estará pronto quando sobrar um pouco de caldo no fundo da travessa, após retirar do forno sirva quente ou leve a geladeira para esfriar. Após gelada pode ser servida para recheio de sanduíches, em cima de torradas e também como salada fria. Uma boa dica para entradinhas..

[VIDEO]9766,center[/VIDEO]

2 Respostas para “VOCÊ VIU NO FALA ES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *