Fetuccine ao calamare
Ingredientes
Fetuccine 120g
Lulas frescas 100g
Tomates cereijas 1oog
azeite pesto genoves 3 colheres
alho e cebola agosto
vinho branco seco 50ml
Modo de preparo
corte alho e cebola e frite no azeite, logo apòs coloque as lulas e o vinho e deixa cozinhar, finalize com a massa os tomates e pesto. Está pronto!
[VIDEO]9870,center[/VIDEO]
ESSA IMAGEM ESTÁ UMA BELEZA HEIM…IMAGINO O SABOR AGORA!!!
PARABÉNS AO BLOG POR ESSAS MARAVILHAS GASTRONOMICAS!!!
**Ô 18 HS DEMORADA!!!
PASSANDO AKI MAIS UMA VEZ PARA DEIXAR EXPRESO A MINHA VONTADE DE CONHECER MEAÍPE E SABOREAR ESSA LAGOSTA ATRAVÉS DO BLOG!!!! ***ME AJUDA AE!!! O//
ABÇS
*QUASE FALTA POUCO!!! SORTEIO CHEGANDO
\O QUERO MUITO ESSE ALMOÇO ESPAÇO GOURMET!!! O//
***PRESENTE MAIS QUE ESPECIAL!!!
ABÇS