APERITIVOS

Novidade deliciosa
A Chocolateria Brasil traz novidades no cardápio de sobremesa neste verão. O especialista em sorvetes Fabricio Sthel e a chef patissier Flavia Gama criaram cinco opções especiais, todas com sorvete na composição para o deleite dos apaixonados pelo doce. Entre as opções, uma combinação perfeita de sorbet de chocolate de origem e brigadeiro cremoso com o licor de bailleys, bebida irlandesa feita de uísque com nata. Calda de caramelo e amêndoas laminadas selam o prato. Destaque também para a taça de sorvete de iogurte com amarena, fruta azedinha, com granola no fundo (foto).

A páscoa chegou
A Chocolates Garoto reuniu a imprensa na tarde da última terça-feira, 07, para apresentar as novidades de Páscoa. Entre os lançamentos está o ovo “De Coração Beijinho” (foto), que é feito de chocolate ao leite e recheado com beijinho (aquele docinho de coco que é difícil de resistir). Outra novidade que promete é o ovo “Crepúsculo” que vem com a pulseira usada pela Bella, personagem do filme que é um sucesso entre os adolescentes. Tem também a caixa com mini ovos sortidos da linha “Talento”.  Para as crianças tem ovos dos “Smurfs” , “Transformers”, Pucca” e “Batom”. Essas são apenas algumas das opções que em breve vamos encontrar nos supermercados da cidade.


Horário de funcionamento no carnaval

O restaurante La Pasta Gialla informa que terá horário diferenciando durante os dias do carnaval. A casa ficará aberta normalmente até o próximo domingo (19), fechando somente na segunda (20) e na terça-feira (21). Na quarta-feira, o La Pasta abre normalmente para atender os clientes que desejam retornar da folia com um bom prato italiano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *