SEGREDINHOS DO CHEF

No espaço “Segredinhos do Chef” recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividir um dos seus “segredinhos” com a gente são as baristas Dani Telles e Manu Telles.

Elas separam para uma receita de fácil preparo, que é uma boa opção para você servir na Páscoa. Além de muito saborosa, a bebida fica com um visual incrível. Vai agradar a todos os sentidos, visão, olfato, paladar…

Cafécolate

Ingredientes:
1 colher de sopa de chocolate em flocos (tipo Ovomaltine)
1 colher de sopa de leite condensado
1 xícara café
100 ml de leite quente
1 recipiente (taça ou copo) de 225 ml

Modo de preparo:
Coloque o chocolate em flocos no fundo do copo/taça. Adicione o leite condensado por cima. Acrescente o leite quente devagar para não misturar com o chocolate. Faça uma xícara de café e derrame lentamente por cima do leite, fazendo a separação das cores. Para finalizar, polvilhe mais chocolate e sirva.

Um comentário em “SEGREDINHOS DO CHEF”

  1. Humm da vontade só de ver a foto!
    Ao ler a vontade vai crescendo ….
    Ai não tem outra maneira é levantar e
    preparar essa delicia.
    bjbj fui

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