SEGREDINHOS DO CHEF


No espaço “Segredinhos do Chef” recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividir um dos seus “segredinhos” com a gente são as baristas, gêmeas, Dani Telles e Manu Telles.

Elas separam para uma receita fácil de preparar, e uma boa opção para você impressionar na sua casa. Além de muito saborosa, a bebida fica com um toque diferente devido a presença das especiarias, mas o sabor não deixa de ser harmonioso.

Chocolate e Especiarias

Ingredientes
200 g de chocolate ao leite
400 ml de café em infusão bem quente e forte
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar.

Modo de preparo

Faça raspas de chocolate e distribua na taça. Reserve.
Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. Decore com canela em rama.

2 Respostas para “SEGREDINHOS DO CHEF

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *