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Risoto de moqueca de camarão
180g arroz arbóreo
1 tomate picado
½ cebola picada
1 colher chá coloral
1 colher sopa azeite
½ xic. Vinho branco seco
180g camarão, sendo Vm e Vg (para enfeitar) – temperado com sal, pimenta do reino e azeite
3 colheres chá coentro
20g manteiga
Caldo de legumes (aproximadamente 2 xic. Chá)
Sal Q.N
Pimenta do reino Q.N
Camarão

Ingredientes

Modo de preparo
Fazer um refogado da moqueca com azeite, cebola, tomate e coloral. Reservar na panela, fazer o risoto normal, refogar a cebola e o azeite, deixar murchar e adicionar o arroz. Meche e adicionar o vinho, deixar evaporar o alho e colocar o caldo aos poucos. Quando faltar pouco, adicionar o camarão e o molho de moqueca e cozinhar por 5 minutos. Adicionar o coentro e temperar com sal, pimenta do reino e finalizar com manteiga.

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