GURJÃO DE BADEJO AO MOLHO DE MOQUECA

Ingredientes:
3 cubos de badejo
1 colher de sopa azeite de urucum
1 dente pequeno de alho socado
1 cebola em cubos
1 tomate sem pele e sem semente
Fubá para empanar
Óleo para fritar
Sal à gosto
Coentro à gosto
Pimenta do reino branca à gosto

Modo de preparo:
Corte o badejo em cubos de aproximadamente 2 centímetros.
Tempere com sal e pimenta do reino, passe-o no fubá, reserve.
Em uma panela, coloque o óleo de urucum e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos.
Enquanto isso frite o peixe, por imersão no óleo.
Quando o molho estiver pronto,adicione o coentro picado.Corrija o sal.
Sirva o peixe frito sobre esse molho.                                                                             

[VIDEO]11430,center[/VIDEO]

3 Respostas para “GURJÃO DE BADEJO AO MOLHO DE MOQUECA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *