PARA CURTIR O INVERNO COM TEMPERO ARGENTINO

Hoje começa o inverno, e a dica pra o fim de semana é proveitar o clima ameno para ir no Argento Parrilla, que tem no cardápio pratos que vão muito bem com o frio, como o Bife de chorizo com jugo de alecrim. Os aficionados por carne, certamente vão se deliciar com esse bife de chorizo ao sugo de alecrim, servido no restaurante de Vitória, que acompanhado do vinho Los Cardos Malbec, fica irresistível.  Para a sobremesa, que tal a Tarta tíbia de manzanas com helado de crema, a torta de maçã morna é servida com sorvete de creme e canela.

O restaurante Argento Parrilla é especializado em gastronomia argentina e sua especialidade são as carnes importadas e cortes tipicamente argentinos, como o bife ancho (parte mais nobre do contrafilé), bife de chorizo (contrafilé), ojo de bife (miolo de alcatra), tapa de cuadril (picanha) e vacío (fraldinha). Todos os pratos são acompanhados por duas guarnições escolhidas pelo cliente (ou três, no caso de receitas preparadas para duas pessoas).

Radicados no Espírito Santo há dois anos, o casal argentino Fernando e Carolina Salem decidiu trazer a gastronomia de sua terra natal para o paladar dos capixabas e há cerca de um ano nasceu o restaurante Argento Parrilla, em Vila Velha. O sucesso da casa foi tão grande que há sete meses a casa abriu as portas também em Vitória.

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