SABOR DO INVERNO NO OUTBACK

Outback Steakhouse já entrou no clima da estação mais charmosa do ano e oferece um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar, os dias mais frios durante o inverno. O Outback Vitória está comemorando neste sexta-feira dois anos de funcionamento no estado. Parabéns a toda a equipe comandada pelo sócio-proprietário Terence Rangel. Sucesso!!!!

Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial (R$ 11 e R$ 12,90, dependendo da escolha). Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.

Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.

Vale a pena conferir!!!

2 Respostas para “SABOR DO INVERNO NO OUTBACK

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *