MARIA MOLE


Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

4 Respostas para “MARIA MOLE

  1. HUMMMM, MARIA MOLE!!!

    PRA MIM TEM GOSTINHO DE INFANCIA!!! BATEU SAUDADES!!!!

    E ESSA AÍ TÁ COM UMA CARA MARAVILHOSA VIU!!!

  2. Taís, Hoje fui retirar meu comprovante da Pizza que ganhei..
    Fiquei uns minutinho olhado você (pela porta de vidro) apresentando o programa enquanto experimentava a pizza ao vivo, nossa você pessoalmente é mais linda ainda de grávida. Parabéns!

    Ah, vou ter que tentar fazer essa Maria mole parece bem prático.

    Beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *