DAMASCO RECHEADO

A receita escolhida para hoje é da doceira, amiga do Fala ES, Du Carmo. Esse doce é maravilhoso. Confira a receita:

Ingredientes:
50 unidades de damasco doce
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de côco ralado (industrializado)
2 colheres de sopa der creme de arroz
1/4 de xícara de chá de óleo de milho
3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo:
Abra a ponta do damasco e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o côco, o creme de arroz e o óleo. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em um tabuleiro para esfriar e deixe para usar depois de 12 horas.
Rechei os damascos coloque em forminhas e sirva a seus amigos.

Você confere outros doces da dona Du Carmo no site ducarmodoces.com.br

2 Respostas para “DAMASCO RECHEADO

  1. QUE TRABALHO MARAVILHOSO!! LINDO!! O SABOR ENTÃO DEVE SER INCRÍVEL…VERDADEIRA PERDIÇÃO!!!

    PARABÉNS POR NOS PRESENTEAR COM ESSAS RECEITAS E IMAGENS MARAVILHOSAS TODOS OS DIAS!!!

    AMO ESTE ESPAÇO A KI!!

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