PEROÁ PARA TODOS OS GOSTOS

Desde a última sexta-feira, o Ilha do Caranguejo, vencedor do Roda de Boteco, promove o Mês do Peroá, oferecendo três novas receitas exclusivas com o peixe e, ainda, descontos nos pratos que já fazem sucesso no cardápio. Será um mês inteiro de pratos especiais que tem como protagonista o famoso Peroá, preparado de diversas formas, para agradar todos os gostos.

Peroá Maluco Atolado

Entre as novidades, está o Peroá Maluco Atolado, que é o peixe inteiro, sem cabeça, mergulhado no vinagrete (R$ 25,90), e o Peroá do Ilha, um filé do peixe ao molho de moqueca e gratinado com queijo mussarela (R$ 69,90). A Moquequinha de Peroá (R$ 29,90) também foi planejada especialmente para o evento e promete ser uma boa pedida.

Peroá do Ilha

Além dos pratos especiais do mês, os já conhecidos Peroá à Passarinho e o Peroá Frito Especial estarão na promoção. O preço do primeiro estará de R$ 32,90 por R$ 25,90 e o segundo de R$ 54,90 por R$ 49,90.

Peroá à Passarinho

Outra novidade é que o petisco responsável pelo prêmio do Roda de Boteco, “Marinete, A Rainha do… Vinagrete”, vai entrar para o cardápio do Ilha do Caranguejo. Agora, a mariscada ao vinagrete, servida em um pão de sal redondo e com temperos especiais poderá ser degustada a qualquer hora.

3 Respostas para “PEROÁ PARA TODOS OS GOSTOS

  1. bom dia,
    Eu precisava saber como que inicia fazer o peroá a passarinho. Como que corta ele ainda congelado? é feito com osso?
    Meu filho adora peroá e eu estou pensando em fazer hoje ainda para ele.
    Desde já grata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *