MASSA DE CHURROS

Para atender o meu pedido de grávida, a Buaiz Alimentos ensinou nesta quarta-feira uma receita de churros com doce de leite. A receita é fácil, saborosa e só precisa de cuidado ao preparar a massa para não errar. Confira:

Ingredientes:
1½  xícara de leite
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) rasa de sal
2 xícaras de farinha de trigo Regina

Modo de preparo:
Coloque em uma panela a margarina, o leite, a água e o sal e leve ao fogão, assim que levantar fervura acrescente a farinha e com o auxilio de uma colher de pau cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos). Deixe a massa esfriar e coloque a massa em um saco de confeiteiro (resistente) com o bico crespo (tipo pitanga). Faça os modelos no tamanho desejado e frite-os em uma panela com óleo quente. Recheie a gosto, passe no açúcar com canela e sirva.

Obs. enquanto o óleo esquenta você pode ir modelando os churros encima de uma superfície enfarinhada, isso facilitará a etapa da fritura.

Sugestão de recheio
Doce de leite, Doce de leite com chocolate, Leite condensado cozido etc.

[VIDEO]12605,center[/VIDEO]

17 Respostas para “MASSA DE CHURROS

  1. AI QUE PERDIÇÃO TAÍSSSSSSSSSSSSSSS!!

    ISSO É TORTURA VIU!!! AMO CHURROSSSSS…MAS COMO SEU PEDIDO DE GRÁVIDA É ÚNICO, FICO AKI BABANDO O TECLADO,SRRSRSRSRSR…

    ESTÁ A CADA DIA MAIS LINDA GRAVIDÍSSIMA VIU…TUDOD E BOM SEMPRE P VC!!! BJOS

  2. Churros é tudo de bom!!!!!!!! Tem gosto de infância … de quero mais!!!!!!!!!
    Faz tempo que queria uma receita de churros, e agora tenho!!!!!Muito obrigada por compartilhar seu desejo,rsrsrsr!!!!!!!!!! Hum…churros é bom demais!!!!!!!Tudo de bom pra você e sua família!!!!Felicidades, e tudo de bom na sua gestação!!Bjus

  3. Gosto muiiito de churros, e essa receita, com certeza, será ´feita no próximo final de semana…(já está no meu caderninho de receitas).

  4. Olá, muito boa a receita. Parabéns.
    Tenho um carrinho de churros, venho sofrendo com as massas que faço. Elas ficam muito moles e o churros não modela. Eu faço todo o procedimentos, mas de 30 massas que faço por dia, perco 10 por ficarem bem moles e na hora que coloco na masseira para modelar o churros sai feio, torto, rachados. Não sei se deixo no fogo por tempo demais ou o que seria? Obrigado.

    1. Boa tarde, Paulo.
      Vamos marcar uma receita de churros para o espaço gourmet do programa, mas gostaríamos de conversar com você por telefone também, nosso contato é 3331-7045 ou 99943-9838.
      Agradeço o contato!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *