BATATA RECHEADA


Ingredientes:

4 batatas-inglesas grandes
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 fatias de pastrami

Modo de preparo:

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.

12 Respostas para “BATATA RECHEADA

  1. Acabei que fazer, fiz no Microondas do serviço rsrsrsrsrsr,fiz umas substituições tá todo mundo doido, porque ficou uma delicia.

  2. Eu faço a versão nada light de vez em quando…Uso bacon…rss..fica muito bom…Mas vou tentar essa que além de parecer deliciiosa é mais saudável que a minha..kkkkk!!!!!

  3. Oi Taís, muito boa a receita de batata recheada, mas gostaria que conhecesse a batata recheada que a minha cunhada faz, é a melhor que já vi e comi, pode conferir no portal do Jornal concorrente, A Gazeta, ela já participou do quadro Raspando a Panela, e como o seu programa é muito bom, e traz receitas gostosas e fáceis, pensei em ela estar fazendo um dia ai no seu belo programa, quando estou em casa não perco um, adoro. A minha cunhada é jovem mas faz muito sucesso com a batata recheada, tem uma barraquinha na pracinha em Jardim Colorado em Vila Velha, podem entrar em contato no meu e-mail. Bjim Scheila Carvalho Escobar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *