ALMÔNDEGA DE CARNE COM QUEIJO E MINI FOLHAS

A nossa receita de hoje é um dos pratos participantes do ES Restaurant Week. A receita de almôndegas de carne com queijo e mini folhas foi cedida pelo Enseada Restaurante, localizado na Enseada do Suá.



Ingredientes:

30g de carne moida
15g de queijo tipo catupiry
1/2 ovo
5g de cebola
5g de alho
salsa, sal e pimenta a gosto
5ml de azeite
10g trigo
2 folhas de alface
2 mini ruculas
2 mini agrioes

Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180 graus.Numa vasilha mistura a carne, sal, pimenta, salsa, alho, ovo e a cebola picada. Boleie a carne moída, colocando no centro o queijo tipo catupiry e passe o trigo em volta e coloque no forno com um pouco de azeite. Deixe cerca de 15 minutos ou ate dourar. Sirva com as folhas e a almondega quente.

Dica: não use um ovo inteiro para esta quantidade, pois ficará muito mole e não chegará ao ponto certo.

Serviço:
Enseada Restaurante

Endereço: Rua Marília de Rezende Scarton Coutinho, 180, Enseada do Suá, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo de 11h30 às 15h. Terça a sábado de 19h às 23h.
Telefone: 3324-0184/3324-4001

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