OMELETE DE MORTADELA


Ingredientes

4 ovos batidos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de mortadela fatiada
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.

5 Respostas para “OMELETE DE MORTADELA

  1. Esse omelete farei em casa, deve ser uma delicia. Obrigado ao site por essas receitas simples e gostosas publicadas. Aguardo mais…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *