BRIOCHE NATALINO

Ingredientes
3 gemas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 1/2 brioche grande
1 lata de figo em caldas
2 maçãs vermelhas
Suco de 1 limão coado
Cerejas e figos em calda para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as gemas e o vinho.  Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.  Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo até formar um creme e dobrar de volume.  Junte o creme de leite e misture bem.
Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Corte o brioche em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio no sentido vertical.  Escorra os figos e corte-o em fatias.
Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.  Para montar: na forma, intercale fatias de brioche, maçã e figo até completar toda a forma. Regue com o creme, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180º C, durante 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.  Decore com cerejas e figos em calda.

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