Feliz 2013!!!!

A noite de hoje é de Reveillon, e um dos itens que não pode faltar é um champagne, bem geladinho, para brindar e saudar a chegada do novo ano. Por isso selecionei algumas receitas que levam este ingrediente. São dicas fáceis e que agradam a diversos paladares. Escolha a que mais combina com seu estilo e arrase nesta noite!

Soupe de Champagne

Ingredientes:
2 colheres de sopa de iogurte de amora
1 1/5 de suco de lichia
champagne

Modo de preparo:

Pegue uma taça de martini  ou de champagne. Coloque na taça o iogurte de amora e a lichia. Em seguida complete com champagne. Beba gelado.


Champ Fruit

Ingredientes:
Abacaxi (3 pedaços pequenos)
Hortelã (2 gravetos de hortelã)
1 colher de sopa de suco de tangerina
2 morangos
champagne

Modo de preparo:
Amasse o abacaxi, a hortelã, a tangerina e os morangos. Acrescente gelo e complete com champagne. Utilize copo longo.


Josefhine

Ingredientes:
2 pedaços de morango
2 pedaços de framboesa
2 pedaços de manga
3 colheres de sopa de vinho moscatel de Setúbal
champagne

Modo de preparo:
Pique o morango, a framboesa e a manga. Em seguida coloque em uma taça as frutas cortadas. Adicione o vinho. Para finalizar, Complete com champagne.


Fresh

Ingredientes:
1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
4 colheres de sopa de suco maçã verde
champagne

Modo de preparo:
Misture o xarope de folhas hortelã, o suco de limão siciliano e o suco de maçã verde. Em seguida coloque essa mistura em uma taça e complete com champagne. Essa bebida também pode ser servida em um copo longo.


Sour Champagne

Ingredientes:
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de suco de manga
3 colheres de suco de morango
Açúcar a gosto
champagne

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma taça e adicione o champagne. Uma dica é misturar, separadamente, mais açúcar na fruta que desejar que fique na parte de baixo da taça e mais champagne na que desejar que fique na parte de cima.

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