Salada de abobrinha recheada de frango


Ingredientes
4 abobrinha médias
400 g de peito de frango
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
4 colheres (sopa) de Catupiry®
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.  Afervente em água com sal durante 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas.
Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto.

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