Chef do restaurante alemão Landhaus ensina receita de Língua de Vitela com molho de alcaparras

Língua de Vitela com molho de alcaparras

Ingredientes:
2 línguas de vitela (1 por pessoa)
sal a gosto
1 caixa de molho branco
alcaparras a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cálice de vinho branco seco
2 colheres de sopa de creme de leite
¼ de raspa de limão

Modo de preparo:
Cozinhe as línguas de vitela em água e sal por 25 minutos em panela de pressão. Retire-as e descasque. Corte as línguas em fatias, esquente o molho branco, junte o cálice de vinho branco e as alcaparras a gosto (sem o líquido) e adicione o ¼ de raspa de limão. Junte as fatias e coloque duas colheres de sopa de creme de leite. Coloque as fatias de língua e deixe aquecer por 5 minutos.

Dica: De acordo com a chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus, em Jacarepaguá/RJ, este prato pode ser servido com macarrão, batata, arroz integral ou arroz selvagem.

Um comentário em “Chef do restaurante alemão Landhaus ensina receita de Língua de Vitela com molho de alcaparras”

  1. A receita é bem detalhada, nos pontos principais, e resultado deve ser de comer de olhos fechados. Gostei demais da receita, e irei faze-la nos próximos dias, esta indeciso no cardápio, mas agora está definido.
    Vou seguir com a sugestão de come-la com macarrão integral.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *