Torta Romeu e Julieta

Para a massa:
100 G de bolacha maisena
100 G de manteiga

Para o recheio:
300 G de ricota
1 lata de leite condensado

Para a cobertura:
200 G de Goiabada
100 ml de água

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no processador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela. Acrescente a manteiga e misture bem com as mãos.
Distribua a massa numa forma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Pressione a massa no fundo da forma com as mãos. Leve a forma em forno pré-aquecido por 10 minutos para que fique dourada.
Retire do forno e reserve.

No liquidificador, bata a ricota com o leite condensado. Depois de batido distribua na assadeira, sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por 2 horas para gelar.

Em uma panela misture a goiabada em pedaços pequenos com a água e leve ao fogo até a goiabada derreter. Depois de esfriar coloque em cima do creme de ricota e leve à geladeira por mais duas horas. Desenforme e sirva.

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