Crostini de abobrinha


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 abobrinha grande corta da em cubos
100 g de mussarela cortada em cubos
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1 dente de alho inteiro
20 fatias de pão italiano corta do em fatias
2 colheres (sopa) de manjericão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado. Refogue a abobrinha até que fique crocante. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.

2 Respostas para “Crostini de abobrinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *