Insalata Ganberetti

Ingredientes
400g de Camarão Médio descascado e pré-cozido
1 cebola média picada
2 talos de aipo cortados
1 Taça de Vinho Branco Seco
1 Tomate Italiano Picado
1 Limão siciliano
Meia Acelga cortada em tiras
Meio pimentão vermelho picado
Meio pimentão amarelo picado
Sal e cebolinha a gosto
Pimenta do Reino a Gosto
Azeite à gosto

Modo de preparo
Pré-cozinhe o camarão por três minutos e reserve. Depois tempere com sal e pimenta do reino e sumo de meio limão siciliano.
Aqueça a frigideira com azeite a gosto e coloque a cebola e depois o aipo e os pimentões picados. Deixe cozinhar por dois minutos. Acrecente os temperos verdes. Logo após acrescente a taça de vinho e deixe reduzir por três minutos. Depois de pronto leve a geladeira por meia hora antes de servir.
Num prato monte um ninho com a acelga e coloque o tomate por cima. Faça um molho com um pouco de azeite e meio limão siciliano. Depois acrescente o sal e a pimenta do reino batendo até ficar opaco. Com uma colher regue o ninho de acelga e tomate com o molho. Depois coloque o camarão pronto sobre o ninho. Sirva gelado.

[VIDEO]14958,center[/VIDEO]

2 Respostas para “Insalata Ganberetti

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *