Gelatina de Abacaxi com Cottage


Ingredientes

1 xicara (chá) de açúcar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500g) e 4 e meia xícaras (chá) de água
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1 ramo de hortelã bem picado
1 xícara(chá) de queijo tipo cottage Tirolez
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma panela média leve ao fogo o açúcar ate começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage Tirolez na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.

Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

3 Respostas para “Gelatina de Abacaxi com Cottage

  1. Eu quero muito ganhar , essa caixa , eu acho que eu mereçoo ! Por favor que quero muito ganhar , porq eu axoo , que eu soou a maiior comedora de cupcakes , do Espírito Santo ! kkk’ Sou sua maior fã do Espírito Santo , Taís Venâncio (:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *