Novo cardápio

O Four Towers Hotel está com um novo cardápio. Léo Moreira, chefe do restaurante, e sua equipe preparam o melhor da cozinha internacional deixando o sabor com um toque regional.

Dentre as novidades destacam-se o Medalhão ao Vinho e Frutas Vermelhas,escalope de filé em redução de vinho e frutas vermelhas, servido com batatas inglesas laminadas, e o Filé de Frango ao Creme de Alho Poró, filé de frango grelhado ao creme de alho poró, servido com risoto de aspargos.

“É importante esta variação de pratos e uma renovação periódica no cardápio.Além de ser bastante desafiador para a equipe desenvolver novos sabores, é bem interessante para os hóspedes que sempre encontram novidades quando retornam ao nosso hotel.” – exalta o Chef Léo Moreira.

Toda esta infinidade de sabores e serviços não é exclusividade dos hóspedes. O restaurante do Four Towers Hotel está aberto a todo público, inclusive para café da manhã, de segunda a domingo, das 06h às 23h.

4 Respostas para “Novo cardápio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *