Salmão com crosta de castanhas acompanhado de palmito pupunha assado

Ingredientes
4 lombos de salmão de aprox. 200g cada
100 g de manteiga derretida
80 g de farinha de rosca
100 g de castanha do pará moída grosseiramente
Azeite
sal
Pimenta branca
400 g de palmito pupunha em medalhões
30 g manteiga
  
Modo de prearo
Tempere os lombos de salmão com azeite, sal e pimenta e reserve.   Num recipiente coloque a farinha de rosca, a manteiga e a castanha do pará e mexa com as   pontas dos dedos até que estejam todos os ingredientes incorporados. Passe manteiga no refratário e cubra o fundo com os medalhoes de pupunha.  Faça uma   crosta sobre o lombo de salmão e disponha sobre o pupunha leve para assar no forno a 250°   por 20 minutos. Sirva imediatamente

 [VIDEO]15160,center[/VIDEO]

3 Respostas para “Salmão com crosta de castanhas acompanhado de palmito pupunha assado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *