Merluza com angu de milho verde e molho de moqueca

Ingredientes:
250 gr de filé de merluza
01 espiga de milho verde
01 tomate picado
½ cebola picada
01 col (sopa) de coentro picado
01 col (café) de colorau
20 gr de shitake desidratado
50 gr de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão

Modo de preparo:

Tempere o filé com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Em seguida, grelhe-o dos dois lados na manteiga. Use uma frigideira grossa; reserve.

Angu de Milho Verde

Corte o milho verde e bata no liquidificador com pouca água. Em uma frigideira coloque manteiga, sal, o shitake e o milho batido. Deixe-o cozinhar até o ponto de purê e reserve.

Molho de Moqueca
Em uma frigideira adicione a manteiga, sal, tomate, cebola e uma pitada de colorau e deixe cozinhar em fogo baixo. Acrescente o coentro no final.

Monte o Prato

Coloque o filé no centro, o molho de um lado e o angu de outro.

[VIDEO]15212,center[/VIDEO]

Um comentário em “Merluza com angu de milho verde e molho de moqueca”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *