Salada Mediterrânea

Ingredientes
1 cebola
1 berinjela
1 abobrinha
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 colheres de sopa de azeite
1 pacote de penne (500g)
500g de salmão em lascas
2 colheres de sopa de sal
1/2 xicara de azeitonas pretas picadas 2 col de sopa de manjericão
 
Modo de Preparo:
Corte a cebola, a berinjela e a abobrinha em cubos grandes, o pimentão em tiras e o alho em redelas. Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, alho e pimentão. Regur com azeite e leve ao forno médio (180ºC), pre-aquecido por cerca de 10 min, coberto com papel alumínio. Retire o papel, misture os legumes e deixe por + 10 min. Reserve.
Tempere o salmão com sal e alho e grelhe numa frigideira. Separe a carne em lascas. Em uma panela, ferva a água em uma panela grande o suficiente para toda a massa, adicione o conteúdo do pacote e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture os legumes assados com a massa cozida, distribua as lascas de salmão, azeitonas e manjericão e leve à geladeira por 2horas.

Molho: juntar numa tigela 3 partes de azeite, 1 parte de vinagre, sal e pimenta do reino e bater. Acrescentar mostarda e mel a gosto.

[VIDEO]15355,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *