Torta de baunilha com calda de chocolate


Ingredientes

1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
2 colheres (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
100g de chocolate ralado

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

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