Pudim de leite em pó com queijo


Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
3 ovos
2 copos de requeijao cremoso Tirolez (400g)
1 xicara (chá) de queijo minas frescal Tirolez ralado
2 xicaras (chá) de leite em pó
1 ¾ xicara (chá) de açucar cristal

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Um comentário em “Pudim de leite em pó com queijo”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *