Kieber

Ingredientes
Peito de frango
Queijo
Presunto
Limão
Sal
Pimenta do reino Mais Sabor
Trigo
Ovo
Alho Mais Sabor
Farinha de rosca
Orégano Mais Sabor

Modo de preparo
Fazer/cortar um filé bem fino com o peito de frango (não deve ser grosso). Temperar com limão, sal e pimenta do reino. Cortar o queijo e o presunto em forma de palito com a largura de um dedo. Colocar o presunto e queijo um sob o outro e enrolar com o filé de frango já temperado, fazendo um rolo com o filé e o presunto e o queijo. Colocar os palitos de dente com uma distancia de um dedo entre eles, e observar se o palito está prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso contrário soltar todo. Passar no trigo, ovo e farinha de rosca com orégano (nesta seqüência) e fritar. O óleo não deve estar nem muito frio nem muito quente. Não pode estar muito quente, pois caso contrário derrete o queijo e não frita o frango. Não pode estar muito frio, pois senão o Kieber fica encharcado de óleo.

[VIDEO]17783,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *