Torta de chocolate

Ingredientes

Massa

100 g Manteiga sem sal
1 Gema
25 g Chocolate em Pó
280 g Farinha de Trigo
30 ml Água
90 g Açúcar

Recheio

250 g Chocolate Meio Amargo
68 g Açúcar
15 g Manteiga sem sal
15 ml Leite
2 Ovos
20 ml
Licor de Cacau
80 g
Nozes Trituradas

Modo de Preparo

Massa: Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minuto. Coloque em uma grande ou varias pequenas formas de fundo removível.
Recheio: Misture o chocolate já derretido com o açúcar, a manteiga, o licor e o leite, adicione os ovos e bata bem nas mãos, junte as nozes.
Coloque nas forminhas já com a massa, asse até que fique firme. Sirva Quente com uma bola de Sorvete, ou gelada.

[VIDEO]18723,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *