Eles estão de volta

A partir de 1º de outubro, o Outback Steakhouse traz de volta dois sucessos: Gold Coast Coconut Shrimp e Sydney Sinful Sundae. A primeira opção é uma deliciosa porção de seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos Outback com coco fresco ralado (R$ 33). O aperitivo é servido com molho Marmelade, uma receita de sabor adocicado feita a base de laranja. O Gold Coast Coconut Shrimp estará disponível por tempo limitado e, por isso, vale correr para experimentar.

Já a segunda opção é uma deliciosa sobremesa feita com sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado crocante. O Sydney Sinful Sundae (foto) traz uma cobertura cremosa de chocolate tipo belga feita dentro do Outback. Chantilly e fruta da estação dão um toque final de deixar qualquer um com água na boca (R$ 17,50).

Billabong Hour
Um dos destaques do happy hour do Outback são as quesadillas da casa. A Chook’N Dillas traz quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos e servidas com molho Honey Mustard, feito a base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos. Esse aperitivo é servido com o molho Ranch (R$ 34).

Outra ótima opção deste horário: Wings, Ribs & Fries, uma combinação perfeita composta de cinco Kookaburra Wings® (Sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), cinco costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch (R$ 45,50).

Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy é uma ótima opção, a porção traz seis mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos em um pão macio e liso com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola rocha e batatas fritas. Tudo isso no mais autêntico estilo Outback (R$ 33,50).

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