Penne aos quatro queijos

Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho picado
2 copos de leite
1 xicara de queijo gorgonzola picado
1 xicara de queijo parmesão ralado
1 xicara de queijo mozarela ralado
1 xicara de queijo emental ralado
pacote 500 gr de penne cozido

Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga em um fio de azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos, acrescente o trigo e mexa bem por mais um minuto, acrescente então leite e baixe o fogo e coloque os queijos para derreterem, se necessário acrescente leite até conseguir uma mistura homogênea. Depois de estar tudo homogêneo coloque na panela o penne cozido e misture bem, para incorporar sabores e deligue o fogo. Sirva imediatamente. Serve 6 porções.

[VIDEO]19852,center[/VIDEO]

2 Respostas para “Penne aos quatro queijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *