Red Velvet

Essa receita de hoje foi gentilmente cedida pela Ludimila Kill. Obrigada Ludimila essa receita é realmente maravilhosa!!!!

Red Velvet
redvelvet
Há alguns dias conheci uma preciosidade da terra do Tio Sam e confesso que fiquei surpresa com tamanha beleza e sabor: o Red Velvet ! O bolo realmente parece ser feito de um veludo bem macio e vermelho, o que é um luxo por sí só, além de muito gostoso é um bolo cheio de histórias!

Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de corante vermelho natal5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 pitada de sal
100grs de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
70g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de run

Recheio e Cobertura:
350g de cream cheese
90g de Manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos com açúcar. Adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho. Incorpore o chocolate derretido. Misture a farinha já com o fermento. Acrescente o creme de leite delicadamente. Asse em forno 160º/170º.

Recheio e Cobertura:
Em batedeira leve o cream cheese e a manteiga(devem estar em mesma temperatura).Adicione o açúcar e a essência de baunilha.

Bom apetite!!!

Um comentário em “Red Velvet”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *