Aprenda a fazer receita de filé de frango sem sair da dieta

Frango ao molho de iogurte com cuscuz de legumes salteados.

Ingredientes:
1 filé de peito de frango
1 limão
Sal a gosto
70g de Grão de cuscuz marroquino
30g de batata doce em cubos
30g de cenoura em cubos
30g de cebola roxa em cubos
30g de abobrinha em cubos
30g de pimentão vermelho em cubos
salsinha a gosto
Azeite quanto basta
pimenta do  reino a gosto
cúrcuma em pó 1 colher de chá
1 colher de chá de marsala em pó
10g de gengibre fresco ralado
Meia colher de chá de óleo de gergelin
1 xícara de iogurte desnatado

Modo de fazer:
Hidratar os grão de cuscuz marroquino segundo as instruções do fabricante, pré cozinhar por 10 minutos em água fervente a batata doce e a cenoura. Aquecer uma frigideira com pouco azeite, saltear todos os legumes e depois misturar com o cuscuz salsinha, sal, pimenta do reino e meio limão.
Misturar o iogurte com a cúrcuma, pimenta do reino, marsala, gengibre e o óleo de gergelin.
Temperar o frango com sal e limão e grelha-lo .
Dispor no prato o cuscuz e o frango com o molho por cima e servir.

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