Drinques para entrar no clima da folia

Sangria
Ingredientes:

2 maçãs vermelhas
1/2 abacaxi
1 manga
1 garrafa vinho branco
2 doses cointreau
1 colher de ( sopa ) cardamomo
1 pau de canela
1/2 soda limonada
3 colheres de açúcar
1 copo suco de laranja

Modo de preparo: Descasque todas as frutas e corte-as em cubos bem pequenos. Em uma frigideira, flambe as frutas com uma dose de cointreau, açúcar, suco de laranja. Junte o cardamomo e a canela, deixe ferver por oito minutos e deixe esfriar. Em uma jarra coloque bebidas, gelo, soda e frutas.

Frutas vermelhas e limão
Ingredientes:

30 ml vodca
20 ml licor de morango
5 framboesas
3 mirtilos
10 ml suco de limão siciliano
5 ml xarope de açúcar
Vinho prosecco

Modo de preparo: Macere as framboesas com os mirtilos em uma coqueteleira até virar um purê. Acrescente os outros ingredientes e bata vigorosamente com gelo em cubo. Coe em uma peneira fina e despeje em uma taça tipo flaute previamente resfriada. Complete com prosecco. Para a decoração, use um phisalis.


Mojito frozen
Ingredientes

50 ml de rum
7 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de açúcar
20 ml de suco de limão
pedras de gelo

Modo de preparo: Macere as folhas de hortelã junto com uma colher de açúcar e meio suco de limão. Acrescente a fatia bem fina de pimenta-dedo-de-moça e macere novamente bem de leve para não ficar muito picante. Adicione o rum e mexa com uma colher para ficar homogêneo. Acrescente gelo triturado e complete o copo com água gaseificada. Decore com folhas de hortelã.


Piña colada
Ingredientes:

250 ml de rum
1 lata de abacaxi em calda
1 vidro leite de coco
1 lata de leite condensado
Gelo a gosto
Cereja em calda para decorar

Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e sirva em copos longos decorados com abacaxi e cereja.

4 Respostas para “Drinques para entrar no clima da folia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *