Rabada da Maria com Agrião e Feijão Branco

Rabada da Maria com Agrião e Feijão Branco

Ingredientes
1kg de rabo de boi
2 cebolas brancas picadas
2 tomates picados
6 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de colorau
1 dose de cachaça
500g de feijão branco
Tempero verde a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Agrião a gosto para decorar

Modo do preparo do feijão
Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por 25 minutos. Tempere ele com dois dentes de alho picados e meia cebola branca picada. Reserve o feijão branco.

Modo de preparo da rabada
Tempere o rabo de boi com uma cebola e meia picada, dois tomates picados, quatro dentes de alho, uma colher de chá de pimenta do reino, uma colher de chá de colorau, uma dose de cachaça, tempero verde, sal e azeite a gosto. Cozinhe tudo por 40 minutos em uma panela de pressão.

Para servir
Em um refratário coloque o feijão branco, acrescente por cima a rabada e para finalizar decore com algumas folhas de agrião.

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