Receita econômica e muito gostosa: Torta de mortadela e queijo

Torta de mortadela e queijo
queijo torta

Ingredientes
1/2 litro de leite
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas
200 g de queijo prato cortado em fatias finas
4 pãezinhos cortado em cubos
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *