Lasanha de creme de milho e espinafre: um prato para colorir sua mesa

Lasanha de creme de milho e espinafre
lasnha

Ingredientes
500 g de massa para lasanha
6 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde em conserva
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
500 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
1 maço (600 g) de espinafre limpo,abafado e picado
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções do fabricante. Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha de trigo. Passe por uma peneira coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar. Tempere com sal, misture e reserve. Em outra panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal restante e reserve. Espalhe o creme de milho no fundo de duas formas refratárias quadradas. Coloque 2 folhas de massa para lasanha. Cubra com o creme, espalhe a metade do espinafre e faça uma camada de presunto e outra de mussarela. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada devera ser de creme e mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.

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