Ravioli com linguiça Toscana

Ravioli com linguiça Toscana

Ingredientes
Massa:
3 ovos inteiro
300 g de trigo

Recheio
4 linguiças fresca toscana
200 g de radicchio fresco
1 ovo
50 g parmesão

Molho
150 ml de creme de leite culinário
200 g de fungui cortado bem fininho refogado
1 linguiça toscana cortada bem fininha fritinha

Modo de preparo
Massa
Amassar até ficar uniforme.

Recheio
Fritar a linguiça, logo em seguida refogar junto o radicchio. Deixar esfriar colocar o queijo parmesão o ovo juntos. Moer ou bater tudo no liquidificador. Não precisa de ser por muito tempo pode deixar com a textura mais rústica. Estender a massa bem fininha em forma de ravioli ou meia lua. Colocar o recheio e fechar como se fecha um pastel. Depois cozinhe a massa e adicione ao molho.

Molho
Dourar primeiro a linguiça em cubinhos bem fininha. Em seguida colocar o fungui fatiado bem fino para refogar junto da linguiça. Quando já bem refogadinho, adicione o creme de leite e deixe engrossar o molho. Depois coloque a massa já cozida decorar com finas fatias de radicchio e salsinha.

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