Escondido à passagem

Escondido à passagem
Ingredientes:
80gr Moquequinha de Camarão
90gr Purê de Aipim
20gr Requeijão Cremoso
45gr Queijo Mussarela

Modo de preparo da moquequinha
Ingredientes:
250gr Camarão Limpo Descascado
25gr Cebola
45gr Tomate
15gr Alho
10ml Azeite
1 Colher de chá de Amido de Milho
Colorau, Coentro, cebolinha e sal a gosto.

Modo de preparo:
Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o colorau, o tomate, o coentro, a cebolinha e o sal, se precisar acrescente água. Deixar ferver até o tomate desmanchar. Colocar o camarão e após a fervura acrescentar o amido de milho diluído em água para o caldo ficar cremoso.

Ingredientes purê
200gr Aipim Cozido
200ml Leite
40gr Margarina
10gr Caldo de Galinha

Modo de preparo:
Bater o aipim e o leite no liquidificador e após colocar na panela juntamente com a margarina e o caldo. Em fogo baixo mexer bem até ferver.

Modo de reparo do escondidinho
Em uma panelinha de barro colocar as camadas na seguinte ordem: O purê de aipim, a moquequinha de camarão, o requeijão cremoso e o queijo
mussarela. Levar para gratinar por mais ou menos uns 5 minutos.

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