Pavê de café com chocolate

Pavê de café com chocolate


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
100 g de morangos

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.  Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.  Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

5 Respostas para “Pavê de café com chocolate

  1. faço com que meus afazeres termine antes do seu programa começar, por que cada dia que passa eu gosto mais de assistir o seu programa.

  2. Parabéns pelo programa e blog, já aprendi várias receitas deliciosas. Ano que vem é o meu casamento e com essas dicas maravilhosas, além de ter o cardápio variado vou poder ousar na cozinha para o maridão.
    beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *